Привычка болеть

Хосе Паломар мексиканский ортопед, кинезиолог, передал нам информацию о биометрических уровнях физического и тонких тел. Я уже затрагивала эту тему и с каждым разом буду раскрывать ее глубже.

Биометрия — это проводник рефлекторных раздражений от рецепторов, через ЦНС, к спинному и головному мозгу. Еще проще – обжегся, боль от раны передалась в мозг, мозг говорит: — одерни руку. Человек — это многоуровневая система.

1й уровень поверхностный (скелет, мышцы).

2й глубинный (внутренние органы).

3й – наивысший (психика человека).

Исследуя себя, я поняла, что есть 4-й уровень паттерн поведения. Это результат нарушения по всем трем уровням.

Этим занимается психология.

Возьму типичную картину среднестатистического человека: работа, на которой начальство постоянно меняет правила, штрафы, кредиты. Школьники дети, с которыми сегодня хорошо, а завтра не знаешь как поступить. Супруг то и дело выражает недовольство или его вообще нет.

В итоге сбой работы внутренних органов или систем (эндокринная, мочеполовая). Обида на самого себя, злость на начальство и срыв на детях.

В ход идут специалисты разных областей, от классической медицины до нетрадиционной.

А если я скажу, что причиной всего этого может быть банальная травма руки в детстве. Поверите?

Безусловно это один из тысячи механизмов.

Упал ребенок с горки, перелом костей предплечья.

Повреждение мышц.

Эти мышцы контролируется органами (желудок, селезенка).

Органы поддерживаются эмоциями (обида, непринятие, злость, тревога, агрессия, забота). Нарушается ток по меридиану желудка диссонанс работы от головы до стопы.

Ребенка везут в больницу. Наслаивается стресс родителей. Зачастую они ругают человечка, что он полез не туда. Малыш чувствует себя напуганным (сбой в системе работы почек).

Виноватым (чувство вины печаль, а это толстый кишечник). Меня не любят — надпочечники и репродуктивная система.

А сбой работы надпочечников — это букет заболеваний в дальнейшем.

На такой психоэмоциональной базе постепенно формируется четкая модель поведения. Тот 4й уровень.

С возрастом привычки закрепляются и человек живет по стереотипам и установкам близких, не доверяя себе. Во взрослой жизни, наступая на те же грабли, входит в похожие обстоятельства и бег по замкнутому кругу.

Что-то надо с этим же делать. Идет к психологу. Сетуете на судьбу, переживая события взрослой жизни, впадая в еще больший стресс, уныние. Запрос, с которым вы обратились, будет формироваться на жизненных ситуациях, происшедших сравнительно недавно.

На сеансах вы получаете как минимум неутешительные советы: постараться забыть, отпустить ситуацию, отдохнуть.

Продвинутые специалисты работают с эмоциями более глубже. Становится легче, но на время, поскольку работа ведется по событиям, находящимися в сознании, о которых человек может вспомнить. Со временем эмоциональные переживания возвращаются.

Это как с эпиляцией волос. Удаляют с поверхности сам волос, пусть даже с луковицей. А внутри остается ростковый слой, который формирует снова луковицу и далее появляется снова волос.

Также и в этом случае — важно обнаружить ПЕРВОПРИЧИНУ.

Это то падение в детстве. Но вы о нем не вспомните, поскольку мозг защищает сам себя устраняя «улики» глубоко в другие слои подсознания, а далее переносит на бессознательный уровень.

Мы встречаемся с родителями исключительно по кармическим узлам, которые нужно развязать.

Все, что происходит с нами в детстве до определенного возраста, если смотреть по событиям этой жизни, является результатом поведения мамы. Чтобы обнаружить первопричину, необходимо уйти в события прошлых жизней по линейке времени и там разрешить ситуацию на уровне Души.

Откуда еще могут тянуться эти состояния?

Из рода.

Мощные эмоциональные всплески записываются в код ДНК и передаются по наследству.

Например: когда-то ваш пра-прародитель потерял родного человека и горько переживал об утрате. Эти эмоции приобрели более плотную энергию и вписались в цепь ДНК.

Данный поведенческий стереотип отправился к вам и закрепился. У вас и предпосылок не было, а вина срабатывает на определенные поступки.

Никто не хочет нагружать себя подобным, а тем более передавать по наследству, верно?

Но как войти в такие глубокие слои самостоятельно чтобы разрешить проблему?

Без специальной подготовки невозможно.

На спрос появляются предложения.

Сегодня существует масса методов лечения, от классических до работы высоких вибраций (фармпрепараты, разговор с психологом, расстановки, сеансы гипнотерапии, регресс).

Каждый по-своему действенный.

Кстати, будьте внимательны к последним трем. Важное условие к специалисту — обладать способностью видением невидимого, чтобы обезопасить клиента от приближения и проникновения в него низковибрационных энергий.

Очень хорош метод Эмоционально Образной Терапии.

И конечно же ТЕРАПИЯ ДУШИ.

Выбирая для себя направление, прислушивайтесь к интуиции и спрашивайте: на какой вибрационной частоте вы бы хотели корректировать себя?

День за днем меняется ситуация на Планете, которая ведёт к трансформациям в сознаниях и Душах людей.

Знаю, что каждый из вас достигнет своего уровня развития в определенное время.

Желаю вам лёгкого выбора и здравия Душе!

Оставьте комментарий

Поделиться через
Скопировать ссылку